香蕉影视色版app

香蕉影视色版app爲您免費提供農業節水灌溉香蕉视频观看无限制版噴灌系統等相關信息和最新資訊,敬請關注!
公司動態

聯系我們

    聯系人:馮經理

    手機:15288314619

    電話:0871-67359331

    傳真:0871-67359331

    郵箱:1192080665@

    網址:www.voyage.org.cn

    地址:昆明市官渡區昌宏路東聚建材市場西區8-1-4

首頁 > 行業新聞 > 详细内容

新聞詳細

噴灌系統设备中的喷灌管道安装时的注意事项

發布時間:2019-08-12

噴灌系統设备中的喷灌管道安装时的注意事项

噴灌系統作为香蕉视频观看无限制版的一种灌水器,常用于用于园林灌溉和农业作物灌溉。噴灌系統具备类似雨水灌溉的效果,喷灌覆盖面积广,根茎叶都能获得水分补充,更有利于植物的生长。那么噴灌系統设备安装时有哪些注意事项,下面厦门华最灌溉以噴灌系統设备管道讲解一下。

噴灌設備

1、噴灌系統设备用到的喷灌管道多以PE、PVC材料为主,这类塑料管道不要直接暴露在阳光下存放,暴晒会加快管材老化,减少管材寿命,如果无法避免暴晒,则尽量选购黑色管材,可一定程度上减缓老化,还可阻碍管道内生长微生物。噴灌系統设备施工安装时也避免对管道的拉扯、弯折。

2、布設噴灌噴頭時,需要在毛管上打孔,打孔時一定注意進度,切勿將管材打穿或者口徑過大,打孔完畢後,也要清理管材內外的碎屑,防止堵塞。

噴灌噴頭

3、管材一般具有一定的膨胀系数,当温度升高时,管道口径和长度会略微变长。温度降低时略微变小。因此噴灌系統管道施工尽量选择春秋季节。

4、如果噴灌系統设备施工时温度过高,为了防止夜晚降温后管材收缩进而破裂,可以在布设管道时让管道适当蜿蜒,留一段缓冲区,隔一定距离安装一个伸缩接头也可以。

相關標簽:噴灌系統设备,
网站地图